5. KAO PAD - (EMPFOHLEN MIT POULET) Gebratener Reis mit Ei und Gemüse
6. PAD MEE SUE - (EMPFOHLEN MIT RIND) Gebratene Eiernudeln mit Ei, Gemüse und Sojasprossen
7. GAENG KEAW WAN - (EMPFOHLEN MIT RIND) Grünes Curry mit Kokosmilch, Thai-Auberginen, Bohnen,
Bambus, Peperoni und Thai Basilikum
8. PANAENG - (EMPFOHLEN MIT POULET) Rotes Curry mit Kokosmilch, Bohnen, Peperoni,
Zitronenblättern und Thai Basilikum
9. GAENG MASSAMAN - (EMPFOHLEN MIT POULET) Gelbes Curry mit Kokosmilch, Kartoffeln, Zwiebeln und Cashew-Nüssen
10. GAENG KUA SAPPAROT - (EMPFOHLEN MIT ENTE) Rotes Curry mit Kokosmilch, Ananas, Peperoni, Pilzen und Thai Basilikum
11. PAD PREAW WAN - (EMPFOHLEN MIT ENTE) Süss-saures Gericht mit Gurken, Tomaten,
Ananas, Zwiebeln und Peperoni
12. PAD NAM MAN HOI - (EMPFOHLEN MIT CREVETTEN) Mildes, knackiges Gemüse-Gericht mit Soja und Austernsauce
BEILAGEN Alle Hauptgerichte sind inklusive mit Jasmin Reis serviert
Als andere Beilagen haben wir gebratenen Reis oder Nudeln CHF 6.50
Zusätzliche Portion Reis CHF 3.-
ALLERGIEN Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen
Gerichten wenden Sie sich bitte an unser Personal.
(Wir können die Gerichten auch mit glutenfreies Sojasauce / ohne Austensauce / ohne Ei kochen)
SCHARFEGRAD Jedes Gericht gibt es in unterschiedlichen Schärfegraden nach Wunsch:
Mild, Mittelscharf, scharf oder Thaischarf
Poulet
21.00
Schweinefleisch
21.00
Rindfleisch
22.00
Krevetten
24.00
Ente
24.00
Gemüse
19.00
Tofu
20.00
Speisekarte
Vorspeisen
POH PIA - 4 STüCK
12.50
Frittierte Frühlingsrollen mit Gemüse und Glasnudeln
SAMRIAM THOD - 4 STüCK
12.50
Frittierte Thai Currytaschen mit Kartoffeln und Karotten
SATAY - 4 STüCK
14.00
Poulet am Spiesschen mit Erdnusssauce und Gurkensalat
KUNG CHUP PAENG THOD - 4 STüCK
15.00
Frittierte Crevetten im Teigmantel
KANOMPANG NAH MUH - 4 STüCK
14.00
Knusprig frittierter Schweinefleisch Toast
AHANWANG RUAMMIT 2 PAX. - 10 STüCK
28.50
Gemischte Vorspeisenplatte
AHANWANG RUAMMIT 3 PAX. - 15 STüCK
42.50
Suppen
TOM YAM KUNG / PLA
17.00
34.00
Feurige Crevetten- oder Fischsuppe mit Thai-Gewürzen,
Tomaten, Pilzen, Zitronengras und Koriander
TOM KHA KAI
17.00
31.50
Kokosnuss-Suppe mit Poulet Zitronengras, Galanga,
Zitronenblättern, Tomaten, Pilzen, Zwieblen und Koriander
KWAI TEAW NAAM
17.00
33.50
Typisch thailändische Nudelsuppe mit Rindfleisch und Gemüse
POH TAEK
34.00
Feurige Meeresfrüchte mit Pilzen, Tomaten,
Zitronengras, Zitronenblättern und Koriander
Salate
SOM TAM THAI
16.00
26.00
Salat mit frischer Papaya, Tomaten, Karotten, Limonen,
Thai Bohnen, Erdnüssen und Chili
SOM TAM THAI KUNG
19.00
31.00
Salat mit frischer Papaya, Crevetten, Tomaten, Karotten, Limonen, Thai Bohnen, Erdnüssen und Chili
YAM PLAA MUEK / YAM TALAY
19.00
31.00
Tintenfisch mit Schalotten,
Tomaten, Frühlingszwiebeln, Koriander und Chili
SOM TAM TALAY
31.00
Salat mit frischer Papaya, Meeresfrüchten, Tomaten,
Karotten, Limonen, Thai Bohnen und Chili
YAM WUNSEN
19.00
33.50
Glasnudelsalat mit Crevetten , Schweinehackfleisch, Schalotten, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Koriander und Chili
LAAB MU / LAAB GAI
31.50
Schweinehackfleisch oder Poulethackfleisch mit Schalotten, Koriander, Frühlingszwiebeln, Zitronenblättern und Chilipulver
NAM TOK NOER
33.50
Gegrilltes Rindfleisch an scharfer Thaisauce mit Zitronengras, Tomaten, Schalotten, Koriander, Schnittlauch und Chilipulver
Hauptgerichte
THAI CURRIES
GAENG KEAW WAN - (EMPFOHLEN MIT RIND) Grünes Curry mit Kokosmilch, Thai-Auberginen, Bohnen,
Bambus, Peperoni und Thai Basilikum
PANAENG - (EMPFOHLEN MIT SCHWEIN) Rotes Curry mit Kokosmilch, Bohnen, Peperoni,
Zitronenblättern und Thai Basilikum
GAENG KUA SAPPAROT (EMPFOHLEN MIT CREVETTEN) Rotes Curry mit Kokosmilch, Ananas, Peperoni, Pilzen und Thai Basilikum
GAENG MASSAMAN - (EMPFOHLEN MIT POULET) Gelbes Curry mit Kokosmilch, Kartoffeln, Zwiebeln und Cashew-Nüssen
Poulet
31.50
Schweinefleisch
31.50
Rindfleisch
33.50
Krevetten
34.50
Ente
34.50
Gemüse
28.50
Tofu
29.50
WOK GERICHTE
PAD KRAPAOW - (EMPOHLEN MIT RIND) Scharfes Thai Basilikum-Gericht mit frischem Chili,
Peperoni, Bohnen und Bambus
PAD KIE MAOW - (EMPFOHLEN MIT ENTE) Scharfes Thaigericht an hausgemachter Gewürzmischung mit frischem Chili, Thai-Auberginen, Peperoni, Pfeffer und Thai-Basilikum
PAD KING - (EMPFOHLEN MIT POULET) Frisches Ingwer-Gericht mit Cashew-Nüssen,
Peperoni, Pilzen und Frühlingszwiebeln
PAD PREAW WAN - (EMPFOHLEN MIT POULET) Süss-saures Gericht mit Gurken, Tomaten, Karotten
Ananas, Zwiebeln und Peperoni
PAD NAM MAN HOI - (EMPFHOLEN MIT CREVETTEN) Mildes, knackiges Gemüse-Gericht mit Soja und Austernsauce
THOD KRATIEM PRIKTHAI - (EMPFOHLEN MIT RIND ODER ENTE) Knoblauch und Pfeffer Gericht
Poulet
31.50
Schweinefleisch
31.50
Rindfleisch
33.50
Krevetten
34.50
Ente
34.50
Gemüse
28.50
Tofu
29.50
REIS / NUDELGERICHT
KAO PAD - (EMPFOHLEN MIR POULET) Gebratener Reis mit Ei und Gemüse
PAD THAI - (EMPFOHLEN MIT POULET) Gebratene Reisnudeln mit Erdnüssen, Schnittlauch,
Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Ei und Sojasprossen
PAD MEE SUE - (EMPFOHLEN MIT CREVETTEN) Gebratene Eiernudeln mit Ei, Gemüse und Sojasprossen
SENN PAD KIE MAOW - (EMPFOHLEN MIT RIND ODER ENTE) Gebratene Reisnudeln an Scharfes hausgemachter Gewürzmischung mit frischem Chili, Thai-Auberginen, Peperoni, Pfeffer und Thai-Basilikum
BEILAGEN Alle Hauptgerichte sind inklusive mit Jasmin Reis serviert
Als andere Beilagen haben wir gebratenen Reis oder Nudeln CHF 6.50
Zusätzliche Portion Reis CHF 3.-
ALLERGIEN Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen
Gerichten wenden Sie sich bitte an unser Personal.
(Wir können die Gerichten auch mit glutenfreies Sojasauce / ohne Austensauce / ohne Ei kochen)
SCHARFEGRAD Jedes Gericht gibt es in unterschiedlichen Schärfegraden nach Wunsch:
Mild, Mittelscharf, scharf oder Thaischarf